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poolish

Inviato:
10/02/2005, 13:50
da Raffaellaj

Inviato:
10/02/2005, 13:54
da salutistagolosa
ciao Raffaella, e' un impasto di acqua farina e lievito molto liquido, che si usa per fare il pane: puoi guardare qua:
e per le FAQ sul pane guarda qua:
ciao!

Inviato:
10/02/2005, 14:10
da Rossella
Il poolish fino a oggi l'ho utilizzato sempre e solo per impasti per pizza e focacce!

Inviato:
10/02/2005, 14:13
da salutistagolosa
io ci ho fatto un paio di volte il pane di maria, ed e' un successone!
ciao
poolish

Inviato:
10/02/2005, 20:44
da Ospite
poolish

Inviato:
10/02/2005, 20:47
da Ospite

Inviato:
11/02/2005, 10:33
da salutistagolosa
da un'occhiata qui:
e per le farine anche qui:
ciao!

Inviato:
11/02/2005, 11:54
da Ospite

Inviato:
11/02/2005, 12:01
da salutistagolosa
ciao Raffaella,
beh io di lievito madre non so niente (ho fatto un unico, disastroso tentativo fino ad oggi), per questo ti servono gli esperti! pero' direi che la manitoba va bene - inoltre ciccio dice che serve minimo minimo una ventina di giorni, quindi forse e' troppo presto per disperarsi. il mio scambio con ciccio su questi argomenti e' qua:
comunque se cerchi bene indietro, prima della discussione che ti ho detto (soprattutto sotto natale, quando in molti avevano problemi col panettone, per il quale si usa il lievito madre) dovresti trovare un sacco di discussioni utili
ciao!

Inviato:
11/02/2005, 12:15
da TeresaDeMasi

Inviato:
11/02/2005, 12:43
da Raffaellaj

Inviato:
11/02/2005, 12:46
da Raffaellaj

Inviato:
11/02/2005, 12:54
da salutistagolosa

Inviato:
11/02/2005, 12:56
da TeresaDeMasi

Inviato:
11/02/2005, 13:02
da Raffaellaj