Pane: oggi... biove!!!
Eggia',  foto passo  a  passo  con  ricetta  del   sito.  Cosi'  si  vede  la   formatura...  
Si divide la pasta in pezzi da 200 gr circa e poi si stende in una striscia:
Poi, si arrotola:
Poi si mette a lievitare in uno strofinaccio infarinato, schiacciando le punte in modo da farle rientrare.
Al momento di infornare, si tagliano al centro:
Ecco il biove cotto, realizzato e fotografato da maria teresa... il mio, l'ho cancellato per errore...
 
Ma non e' un male... era meno bello assai!!!
 
Grazie, tere!!!
			Si divide la pasta in pezzi da 200 gr circa e poi si stende in una striscia:
Poi, si arrotola:
Poi si mette a lievitare in uno strofinaccio infarinato, schiacciando le punte in modo da farle rientrare.
Al momento di infornare, si tagliano al centro:
Ecco il biove cotto, realizzato e fotografato da maria teresa... il mio, l'ho cancellato per errore...
Ma non e' un male... era meno bello assai!!!
Grazie, tere!!!

