Treccia con lievito madre

Stamane a colazione!
Treccia con LM
250gr. di LM
200 GR.di farina di forza
300gr.farina 0(o poco più)
100gr.di latte
100gr. di panna fresca(o yogurt)
120gr.di burro
8gr. di sale
un cucchiaio di zucchero
buccia di limone grattugiata
2 uova piccole
Al mattino ho rinfrescato il LM con farina di forza,
alle 19.00 ho aggigunto progressivamente: il latte facendo sciogliere la pasta madre, ho continuato con il resto degli ingredienti,impastato con il ken per 20 m. circa, fino ad avere una bella pasta simile a quella della briosch,ho aggiunto un pò di farina ma probabilmente perchè aumento sempre con il burro, lasciato riposare per qualche ora, verso mezzanotte ho formato la treccia, l'ho messa fuori in veranda al fresco, stamane alle 8,00
in forno a 2oo° sulla pietra refrattaria
Dentro il forno
Una vera bontà, di profumo, fragranza, e sapore!!
buona domenica

Treccia con LM
250gr. di LM
200 GR.di farina di forza
300gr.farina 0(o poco più)
100gr.di latte
100gr. di panna fresca(o yogurt)
120gr.di burro
8gr. di sale
un cucchiaio di zucchero
buccia di limone grattugiata
2 uova piccole
Al mattino ho rinfrescato il LM con farina di forza,
alle 19.00 ho aggigunto progressivamente: il latte facendo sciogliere la pasta madre, ho continuato con il resto degli ingredienti,impastato con il ken per 20 m. circa, fino ad avere una bella pasta simile a quella della briosch,ho aggiunto un pò di farina ma probabilmente perchè aumento sempre con il burro, lasciato riposare per qualche ora, verso mezzanotte ho formato la treccia, l'ho messa fuori in veranda al fresco, stamane alle 8,00
in forno a 2oo° sulla pietra refrattaria
Dentro il forno
Una vera bontà, di profumo, fragranza, e sapore!!
buona domenica
