Cannoli siculi

Girovagando in rete, trovai questo:
Il segreto per i cannoli alla siciliana?
(Risponde Lucio Pompili - Ristorante "Symposium Quattro Stagioni")
Una cosa importante per la buona riuscita e' di tostare la farina.
Procedere nell'esecuzione della ricetta come d'uso e al momento di
aggiungere la farina, avere l'accortezza di averla precedentemente
tostata (non e' consigliabile usare buro nocciola o burro nero)
TIN - Gambero Rosso
I grandi cuochi italiani on-line
Roma, Hotel Cavalieri Hilton 24 novembre 1997
Diretta video - chat - newsgroup
Siculi, che ne dite?
Il segreto per i cannoli alla siciliana?
(Risponde Lucio Pompili - Ristorante "Symposium Quattro Stagioni")
Una cosa importante per la buona riuscita e' di tostare la farina.
Procedere nell'esecuzione della ricetta come d'uso e al momento di
aggiungere la farina, avere l'accortezza di averla precedentemente
tostata (non e' consigliabile usare buro nocciola o burro nero)
TIN - Gambero Rosso
I grandi cuochi italiani on-line
Roma, Hotel Cavalieri Hilton 24 novembre 1997
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Siculi, che ne dite?
