Per non sciupare il LM
Oggi ho fatto il primo pane com il LM 
. Della pasta che rimane una parte la rinfresco la lascio maturare 3/4 ore e poi la metto in frigo per la prossima volta ... ma ne avanzan 100g
 . Posso rinfrescarla e metterla nel freezer?
Se si, la devo metter subito dopo il rinfresco e prima della crescita oppure no?
Va bene un contenitore di plastica di quelli da congelatore?
La spolvero di farina prima di chiuderla, oppure l'avvolgo nella pellicola e che altro?
Mi spiacerebbe proprio buttarla, la vorrei conservare per i momenti tristi ...
Grazie
			
. Della pasta che rimane una parte la rinfresco la lascio maturare 3/4 ore e poi la metto in frigo per la prossima volta ... ma ne avanzan 100g
 . Posso rinfrescarla e metterla nel freezer?
Se si, la devo metter subito dopo il rinfresco e prima della crescita oppure no?
Va bene un contenitore di plastica di quelli da congelatore?
La spolvero di farina prima di chiuderla, oppure l'avvolgo nella pellicola e che altro?
Mi spiacerebbe proprio buttarla, la vorrei conservare per i momenti tristi ...
Grazie
! Intendiamoci, non son venute perfette,  ma non mi aspettavo che il lievito funzionasse così 
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 .... ma ieri sera è arrivata la macchina infernale.... ed ora il problema è solo .. come usarla? 