Latte scremato in polvere per pasticceria

Succede che dovendo sperimentare in cucina, spesso si acquistano prodotti dei quali poi non si sa come utilizzarli.
Mi ritrovo un pacco di quasi un kg. di latte scremato in polvere spray a soluzione istantanea. (acquistato in un negozio di prodotti per pasticceria)
Nelle istruzioni dice:
Per ottenere un litro di prodotto, versare 100gr. di polvere in 900C.C.di acqua fredda o tiepida(mai bollente) conservare in luogo asciutto.
Vi domando, come posso utilizzarlo, non è ho la più pallida idea!

Mi ritrovo un pacco di quasi un kg. di latte scremato in polvere spray a soluzione istantanea. (acquistato in un negozio di prodotti per pasticceria)
Nelle istruzioni dice:
Per ottenere un litro di prodotto, versare 100gr. di polvere in 900C.C.di acqua fredda o tiepida(mai bollente) conservare in luogo asciutto.
Vi domando, come posso utilizzarlo, non è ho la più pallida idea!
