Pagina 1 di 1
E le rosette che fine hanno fatto?

Inviato:
19/05/2005, 20:56
da jasonmolinari

Inviato:
20/05/2005, 8:05
da bobi

Inviato:
20/05/2005, 9:19
da salutistagolosa

Inviato:
20/05/2005, 10:02
da bobi

Inviato:
20/05/2005, 10:11
da bobi

Inviato:
20/05/2005, 12:53
da jasonmolinari
Grazie bobi, rosette, michette...quel che siano, ci siamo capiti:)
COmunque, quella e' la ricetta che ho provato e sono venute buone. Il sapore era giustissimo...ma l'interno era ripieno!:)
Mi sa che e' questione di farina giusta giusta...
jason

Inviato:
20/05/2005, 13:21
da salutistagolosa
ciao jason, non credo sia soloo questione di farina, ma anche di lavorazione, e su un sito di panificatori ho letto che anche i professionisti hanno problemi a "soffiarle". Se cerchi nel sito pero' c'e una ricetta di cuoredoro, che pare avere risolto il problema (confesso di non averla ancora provatao)
ciao!

Inviato:
20/05/2005, 13:28
da TeresaDeMasi

Inviato:
20/05/2005, 13:52
da Ospite

Inviato:
20/05/2005, 14:23
da salutistagolosa

Inviato:
20/05/2005, 14:32
da TeresaDeMasi

Inviato:
20/05/2005, 22:47
da jasonmolinari
salutistagolosa, mi metti il link del messaggio di cuore d'oro? non lo trovo con la ricerca...
grazie
jason

Inviato:
20/05/2005, 22:55
da Rossella

Inviato:
20/05/2005, 23:16
da jasonmolinari

Inviato:
23/05/2005, 17:30
da athena