Torta al limone

Con l'aiuto delle immagini di Marialetizia di Tortalandia.it, sono riuscita a dare un aspetto decente alla mia torta al limone!
C'è ancora molto da imparare e devo riuscire ad usare il sac-à-poche , anche se comincio a sospettare che non vada bene quella che ho, oppure sono le mie manine ad essere proprio pasticcione.
Ho realizzato le ricette ormai collaudate anche da me, del pan di spagna e della crema pasticcera del sito aromatizzandola però con due cucchiai di bucce di limone grattuggiate a cui ho aggiunto della panna montata non zuccherata per rendere il composto più soffice. Per la bagna ho fatto uno sciroppo con acqua e zucchero e bucce di limone ed ho aggiunto del limoncello.
Per la decorazione ho usato 150 gr. di granella di mandorle.
Ecco il risultato finale:



Ho realizzato le ricette ormai collaudate anche da me, del pan di spagna e della crema pasticcera del sito aromatizzandola però con due cucchiai di bucce di limone grattuggiate a cui ho aggiunto della panna montata non zuccherata per rendere il composto più soffice. Per la bagna ho fatto uno sciroppo con acqua e zucchero e bucce di limone ed ho aggiunto del limoncello.
Per la decorazione ho usato 150 gr. di granella di mandorle.
Ecco il risultato finale: