pizza x forno a legna

Inviato:
23/09/2005, 16:15
da guacamayo10
Salve a tutti. 2 Domande:"Gli impasti per pizza con il procedimento di Adriano( poolisch + 270 farina ecc.ecc...) possono essere cotti, in forni a legna, direttamente sui mattoni refrattari ,o si consiglia sempre la teglia?"Sapreste indicarmi un impato ,CON LIEVITAZIONE DIRETTA , per cottura in forno a legna?Grazie a tutti.

Inviato:
24/09/2005, 0:07
da walter
ciao anch'io ho il forno a legna ed ho usato la ricetta Napoli alta trovata sul sito. Fantastica!!! poi ho provato anche la pizza con il poolish di adriano ed anche questa è eccezionale!! l'unica cosa attenzione alla temperatura del forno deve essere bella alta e deve esserci sempre la fiamma all'interno. Se ti servono consigli sono a completa disposizione.
poi ho provato anche addattarle al lievito madre ed il risultato è ancora migliore.
ciaooo
ah dimenticavo NON usare assolutamente teglie!!! la pizza la devi apoggiare direttamente sul piano in refrattario!!
ciao walter