
Inviato:
17/10/2005, 12:43
da Rossella
Appena hai un pò di tempo vorrei che dedicassi un pò di tempo a queste pagine del nostro sito, curate personalmente dalla nostra Admin.
[url=http://www.panefattoincasa.net/index.php?T=umidita_lievi]DURANTE LA LIEVITAZIONE: IL GIUSTO GRADO DI UMIDITA'
[/url]

Inviato:
18/10/2005, 0:37
da lisa
Ciao! Vi rendo noto il risultato del mio lavoro pomeridiano: sono uscite due bellissime ciabattone,invitanti non c'è che dire. Buonissimo sapore, morbide con crosta croccante.Sarebbe stato il massimo se fossero usciti anche grossi alveoloni,come mi aspettavo, ma non è stato così perchè la mollica era un pochino compatta.Forse avrò fatto qualche cosa non proprio nella maniera giusta...mahh!!!Vorrei proprio saperlo,per non ripetere lo sbaglio la prossima volta
Saluti a tutti. Notte!! .

Inviato:
19/10/2005, 10:45
da lisa
Domando ancora: l'odore dell'impasto subito dopo il rinfresco è piuttosto acido.Avevo letto,da qualche parte,che dovrebbe sapere di pasta di pane o di buono insomma.Procedo lo stesso o devo fare qualche cosa per aggiustare la situazione?
Baci