pan di spagna: tegame piccolo

Avrei bisogno solo di un consiglio veloce in merito al pan di spagna:
visto il mio pessimo precedente http://www.gennarino.org/forum/viewtopic.php?t=3290 dovuto probabilmente ad una serie di errori, questa volta vorrei fare molta più attenzione.
Innanzitutto vorrei usare meno farina in rapporto alle uova, e poi vorrei usare un tegame molto più piccolo di dimensioni 40x20cm:
Ebbene, secondo voi con queste dimensioni che quantità di ingredienti devo usare???
Grazie mille
...sperando che questa volta venga meglio

visto il mio pessimo precedente http://www.gennarino.org/forum/viewtopic.php?t=3290 dovuto probabilmente ad una serie di errori, questa volta vorrei fare molta più attenzione.
Innanzitutto vorrei usare meno farina in rapporto alle uova, e poi vorrei usare un tegame molto più piccolo di dimensioni 40x20cm:
Ebbene, secondo voi con queste dimensioni che quantità di ingredienti devo usare???
Grazie mille
...sperando che questa volta venga meglio

