
E subito una domanda: mi sembra di capire che la tua sia una pizza in tetglia: e' tipo quelle delle "pizzetterie", venduta a quadrotti? Fossi a modena, ti farei l'esempio di Altero, a bologna non saprei...

ciao!
Altero c'è anche a Bologna! anzi qui c'è da piu' di 20 anni, credo che i primi negozi li abbia aperti qua!
dipende un po' quanto la fai spessa. se quando la stendi la fai 3-4 mm allora viene soffice, ma meno alta di quella al taglio tipo altero, se la stendi sottile, al punto che quasi si "buca" allora viene piu' tipo pizzeria con il bordo che fa le bolle.
uso la leccarda del forno direttamente oppure delle teglie per pizza a bordo basso. pero' ho notato che le cose importanti sono la lievitazione lunghissima e metterla direttamente sul fondo del forno. forse sarà una banalità, ma io ci ho impiegato mesi per capire che così potevo evitare i problemi che avevo di cottura (cioè o bruciavo il formaggio o dovevo togliere la pizza che era quasi cruda)
ciao stofif