Aiuto per il pane

Inviato:
20/11/2005, 12:25
da maestro56
Seguo la ricetta per fare il pane di Altamura e mi si presentano due difficoltà: 1) non sò dove reperire il malto! 2) nella formatura della pagnotta non mi è chiaro il passaggio "con la mani.......in modo da tirare.." Può qualcuno aiutarmi

? Grazie!

Inviato:
20/11/2005, 12:32
da nunzia
ho avuto la stessa difficoltà a reperire il malto, ma credo che con un buon lievito naturale il risultato possa essere ugualmente buono;per il lavoro delle dita credo che ti riferisci al tirare verso il "sotto" dell'impasto che io faccio con le due mani contemporaneamente cercando di tirare appunto verso sotto però spero che ti risponda qualche esperto io non sono ancora così brava

Inviato:
20/11/2005, 21:08
da rucoletta
il malto l'ho trovato in un negozio di alimenti naturali-erboristeria.
per il movimento da fare per formare la pagnotta non ho capito cosa non hai capito, se puoi essere più chiaro magari riesco a capire il tipo di problema