Torta caprese

La ricetta è di Mara.Questa è la caprese che ho fatto
ttima come tutte le ricette di Mara di Cucinaconme.
Ecco la ricetta...LA VERA RICETTA!!!!
Buongiorno carissime amiche!!! eeeehhh!!!!! la caprese!!!!
buonissima..è una delle torte che preferisco!!!! io adesso vi darò la VERA!! ricetta!!!ascoltate! le mandorle non devono essere a farina ma tritare al mixer!!.
Ingr. 300 gr. di mandorle, 250 gr. di zucchero, 200 gr. di cioccolato fondente, 200 gr. di burro( o margarina), 1 cucchiaio abbondante di farina, 2 cucchiaini di lievito in polvere e 5 uova.
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto a bagno maria e il cioccolato sciolto allo stesso modo, le mandorle tritate al mixer, la farina e il lievito precedentemente unite assieme.
Imburrare una teglia( se la prendete grande la torta verrà bassa, se invece la prendete più piccola verrà più alta), rivestirla di carta alluminio e imburrarla dinuovo, versare il composto e cuocerla molto lentamente a 170° fino a quando lo stecchino esce asciutto.
Farla raffreddare completamente, capovolgerla sul piatto di portata e spolverarla con abbondante zucchero a velo.
Con l'aiuto di uno stuzzicadente scrivere sopra in corsivo " CAPRESE".
Mi raccomando, aspettate che si raffreddi completamente, altrimenti lo zucchero a velo diventerà verde!!!
Vi consiglio di farla il giorno prima e di chiuderla in domopak argentato..il giorno dopo la decorate con lo zucchero a velo ..eccc..
mara
Ciao Golosona


Ecco la ricetta...LA VERA RICETTA!!!!
Buongiorno carissime amiche!!! eeeehhh!!!!! la caprese!!!!
buonissima..è una delle torte che preferisco!!!! io adesso vi darò la VERA!! ricetta!!!ascoltate! le mandorle non devono essere a farina ma tritare al mixer!!.
Ingr. 300 gr. di mandorle, 250 gr. di zucchero, 200 gr. di cioccolato fondente, 200 gr. di burro( o margarina), 1 cucchiaio abbondante di farina, 2 cucchiaini di lievito in polvere e 5 uova.
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto a bagno maria e il cioccolato sciolto allo stesso modo, le mandorle tritate al mixer, la farina e il lievito precedentemente unite assieme.
Imburrare una teglia( se la prendete grande la torta verrà bassa, se invece la prendete più piccola verrà più alta), rivestirla di carta alluminio e imburrarla dinuovo, versare il composto e cuocerla molto lentamente a 170° fino a quando lo stecchino esce asciutto.
Farla raffreddare completamente, capovolgerla sul piatto di portata e spolverarla con abbondante zucchero a velo.
Con l'aiuto di uno stuzzicadente scrivere sopra in corsivo " CAPRESE".
Mi raccomando, aspettate che si raffreddi completamente, altrimenti lo zucchero a velo diventerà verde!!!
Vi consiglio di farla il giorno prima e di chiuderla in domopak argentato..il giorno dopo la decorate con lo zucchero a velo ..eccc..
mara
Ciao Golosona
