In questo modo, ci aiuterai ad aumentare la popolarità di gennarino.org! Grazie! | Condividi su Facebook |
|
Tweet |
Rossella ha scritto:Teresa tempo fa vidi un servizio ion televisione dove una anziana signora inglese,utilizzata una frusta d'acciaio tagliata all'estremità,quindi immergeva la frusta nel caramello e poi facendo su e giù "con la frusta formava tanti fili, fili che sembravano capelli d'angelo,mi sembra di ricordare che usasse anche un bastone, ne sai nulla?
admin ha scritto:quello e' facile: se ho tempo te lo fotografo. E' la stessa tecnica che ho usato per fare i fili di caramello sui bigne': devi solo aspettare che il caramello diventi freddo al punto giusto. Poi metti due cucchiai di legho, un po' sollevati. E con il caramello vai avanti indietro fino a fare un gomitolo...
Aspe', mi pare di averlo visto su chefsimon, mo' cerco... ma in questi giorni faccio le foto passo a passo
la temp. dico, per poterlo lavorare in questo modo? e poi il caramello come lo fai, solo con zucchero o aggiungi acqua, e in che quantità, se dobbiamo provarci...
admin ha scritto:E io mica la conosco... occorre pratica! Sto scoprendo comunque che piu' e' freddo piu' il filo e' sottile. Fai diverse prove, tanto se sbagli butti solo via un po' di zucchero... guarda questa, caramello ormai praticamente freddo:
Rossella ha scritto:Teresa tempo fa vidi un servizio ion televisione dove una anziana signora inglese,utilizzata una frusta d'acciaio tagliata all'estremità,quindi immergeva la frusta nel caramello e poi facendo su e giù "con la frusta formava tanti fili, fili che sembravano capelli d'angelo,mi sembra di ricordare che usasse anche un bastone, ne sai nulla?
admin ha scritto:Una cosa cosi'?
Ho preso ifili avanzati - rotti da tutti i tentativi - e li ho schiacciati un po' tra le due mani come per fare una polpettona... non e' male, vero?
Rossella ha scritto:C'è da prenderci la mano come hai detto tu,ad esempio in questo caso l'ho tenuto troppo sul fuoco, io ho fatto sul tappettino di silpat
Maria dove sei?admin ha scritto:Rossella ha scritto:C'è da prenderci la mano come hai detto tu,ad esempio in questo caso l'ho tenuto troppo sul fuoco, io ho fatto sul tappettino di silpat
Secondo me, devi anche farlo raffreddare un po' di piu' prima di tirare i fili. Su, riprova... chi prova con noi?
Rossella ha scritto:
...che gli amici si stanno portando la testa
maria ha scritto:sono qui
Rossella ha scritto:admin ha scritto:Una cosa cosi'?
Visitano il forum: Nessuno e 88 ospiti