Tagliatelle nere con radicchio e salmone

ho impastato 2 etti di farina con due uova, una bustina di nero di seppia (non avevo seppie fresche) un filo di olio
ho lasciato riposare 20 minuti coperta da uno straccio inumidito
ho tirato la pasta con la macchinetta a rulli e fatto le tagliatelle
ho appassito per pochi minuti in un 'ampia padella una palla media di radicchio, tagliato a striscioline sottili , con olio e un po' di burro ,aglio vestito sale e pepe...
Ho cotto al dente le tagliatelle, le ho versate nella padella, ho aggiunto il salmone affumicato a tocchetti , e due cucchiai dell'acqua di cottura, aggiustando di sale, a fuoco vivo pochi minuti..Ho servito spolverizzando con prezzemolo tritato al momento ....

ho lasciato riposare 20 minuti coperta da uno straccio inumidito
ho tirato la pasta con la macchinetta a rulli e fatto le tagliatelle
ho appassito per pochi minuti in un 'ampia padella una palla media di radicchio, tagliato a striscioline sottili , con olio e un po' di burro ,aglio vestito sale e pepe...
Ho cotto al dente le tagliatelle, le ho versate nella padella, ho aggiunto il salmone affumicato a tocchetti , e due cucchiai dell'acqua di cottura, aggiustando di sale, a fuoco vivo pochi minuti..Ho servito spolverizzando con prezzemolo tritato al momento ....
