Tutti a dieta!!!!

Ross, io inizio. Se hai un marito fizzicoso, ti do un primo suggerimento. Metti il triplo dell'attenzione nella decorazione del piatto per invogliarlo a mangiare.
Questo piatto e' molto allettante e gustoso
Fettine di pescatrice impanate nei fiocchi di patate
In questa ricetta si suggeriva di passare dei filetti di pesce nell'uovo e poi nei fiocchi di patata (in alternativa al pangrattato), ne viene una crosta decisamente piu' leggera.
Io, per evitare l'uso di uova, ho passato i filetti in una marinata di olio, origano sbriciolato e peperoncino, poi nei fiocchi (in america trovavo i fiocchi a scagliette, non in farina, assoutalmente biologici e contenevano solo patate), poi ficcato in forno alla massima temperatura ventilato fino ad avere una crosticina dorata. Servite con insalata di finocchi al pepe nero.
P.S.: per evitare l'olio della marinata e usarlo per l'insalata puoi passare il pesce nell'albume prima.
Questo piatto e' molto allettante e gustoso
Fettine di pescatrice impanate nei fiocchi di patate
In questa ricetta si suggeriva di passare dei filetti di pesce nell'uovo e poi nei fiocchi di patata (in alternativa al pangrattato), ne viene una crosta decisamente piu' leggera.
Io, per evitare l'uso di uova, ho passato i filetti in una marinata di olio, origano sbriciolato e peperoncino, poi nei fiocchi (in america trovavo i fiocchi a scagliette, non in farina, assoutalmente biologici e contenevano solo patate), poi ficcato in forno alla massima temperatura ventilato fino ad avere una crosticina dorata. Servite con insalata di finocchi al pepe nero.
P.S.: per evitare l'olio della marinata e usarlo per l'insalata puoi passare il pesce nell'albume prima.