Farina qualità manitoba

Scusate l'ovvietà della domanda, ma mi sorge un dubbio.
Quando si parla di impasti con farina manitoba in certa percentuale, la sottoscritta, leggendo le indicazioni riportate sulla confezioni delle farine, ha solo e sempre usato una unica tipologia di farina (es. Farina "manitoba" Loconte), perchè, in effetti non è "manitoba pura", ma una miscela di farine contenenti anche quella particolare tipologia.
Andrebbe invece ulteriormente "tagliata" e quindi ulteriormente miscelata
?
Ma voi trovate la manitoba.. pura
???
Oh mamma.. a rileggerlo tutto sembra fuorchè un topic in cui si parla di farina...
Quando si parla di impasti con farina manitoba in certa percentuale, la sottoscritta, leggendo le indicazioni riportate sulla confezioni delle farine, ha solo e sempre usato una unica tipologia di farina (es. Farina "manitoba" Loconte), perchè, in effetti non è "manitoba pura", ma una miscela di farine contenenti anche quella particolare tipologia.
Andrebbe invece ulteriormente "tagliata" e quindi ulteriormente miscelata

Ma voi trovate la manitoba.. pura

Oh mamma.. a rileggerlo tutto sembra fuorchè un topic in cui si parla di farina...
