l'ho fatto e ora?

Ciao a tutti sono Maria Luisa di Roma e conosco il vostro sito da circa 1 settimana, ci sono arrivata tramite link: bellissimo e appassionante.
Per me che mi stavo avventurando timida nel mare della panificazione &Co è stato come trovare una ciambella di salvataggio, molti dei dubbi che avevo si sono chiariti grazie alle vostre preziosissime esperienze.
adesso cominciano le sperimentazioni, però nel frattempo ho deciso di vendermi il kenwood 416, poichè se ottimo per torte e panne e creme non mi sembrava altrettanto per gli impasti di pane, pizze e focacce, adesso ho letto un pò di post sull'argomento e sono orientata ad acquistare il bosch mum 6612,poichè mi sembra che il mum serie 8 sia simile ai vari kenwood e kitchen aid; qualcuno tra i più esperti di impastatrici può confermarmi che per pane e pizze sto facendo la cosa giusta? Oppure devo optare per il kenwood con gancio a spirale che è quasi impossibile da trovare?
Grazie per l'attenzione e sarò molto lieta di condividere qualche sperimentazione finalmente riuscita
Per me che mi stavo avventurando timida nel mare della panificazione &Co è stato come trovare una ciambella di salvataggio, molti dei dubbi che avevo si sono chiariti grazie alle vostre preziosissime esperienze.
adesso cominciano le sperimentazioni, però nel frattempo ho deciso di vendermi il kenwood 416, poichè se ottimo per torte e panne e creme non mi sembrava altrettanto per gli impasti di pane, pizze e focacce, adesso ho letto un pò di post sull'argomento e sono orientata ad acquistare il bosch mum 6612,poichè mi sembra che il mum serie 8 sia simile ai vari kenwood e kitchen aid; qualcuno tra i più esperti di impastatrici può confermarmi che per pane e pizze sto facendo la cosa giusta? Oppure devo optare per il kenwood con gancio a spirale che è quasi impossibile da trovare?
Grazie per l'attenzione e sarò molto lieta di condividere qualche sperimentazione finalmente riuscita
