Stracci di farro ai funghi

ho usato 2 etti di farina di farro impastate con due uova piuttosto grandi, e un filo di olio....e altri due etti di farina mista semola 70/30 % ,due uova, filo di olio.. fatto la palla e lasciato riposare coperto da uno straccio inumidito per 40 minuti.
ho messo in un ampia padella olio e.v.o. aglio in camicia, poco prezzemolo, funghi misti surgelati con l'aggiunta di una manciata di porcini secchi precedentemente ammollati, due cucchiai di panna sale e pepe....ho cotto per una decina di minuti il sughetto, tagliando i pezzi piu' grossi dei funghi per avere una cottura omogenea, nel frattempo scottavo la pasta qualche secondo in acqua bollente e passavo direttamente nella padella con i funghi,velocemente....
ho saltato tutto ilcondimento con la pasta, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura per rendere morbido il tutto...prima di servire ho aggiunto una bella macinata di parmigiano..

ho messo in un ampia padella olio e.v.o. aglio in camicia, poco prezzemolo, funghi misti surgelati con l'aggiunta di una manciata di porcini secchi precedentemente ammollati, due cucchiai di panna sale e pepe....ho cotto per una decina di minuti il sughetto, tagliando i pezzi piu' grossi dei funghi per avere una cottura omogenea, nel frattempo scottavo la pasta qualche secondo in acqua bollente e passavo direttamente nella padella con i funghi,velocemente....
ho saltato tutto ilcondimento con la pasta, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura per rendere morbido il tutto...prima di servire ho aggiunto una bella macinata di parmigiano..
