grazie per i complementi ma non ho fatto tutto questo in una notte
Mamma mia! da sabato sera che sto cucinando o
Ci vogliono 3 giorni (o 3 notte) per i tartufi e 2 giorni per il pane.
PierCarla cos'e il ricamo? se si tratta di cucire qualcosa non voglio sapere nulla... preferisco la cucina
Allora, l'ultimi sono " Danish pastry", e questa e la mia ricetta. Le altre ricette vi la mando presto
Danish
Biga
Lievito 20 g
Latte 100 g
Farina Forte 200 g
Impasto
Latte 125 g
Lievito 30g
Farina forte 600 g
Uovi 100 g
Burro (fusso) 50 g
Sale 10 g
Zucchero 50 g
Burro 500 g ammorbidito (per il panetto)
Il procedimento e lo stesso che per I croissant di Ciccio (3 giri)
http://www.gennarino.org/Croissant.htm
Faccio riposare l'impasto nel frigorifico per 24 hore.
Per darli la forma questo e il procedimento:
Nel centro di ogni Danish si puo mettere la marmellata o la crema pasticciera (prima di andare al forno)