temperatura impasto utilizzando l'impastatrice

Ciao,
Fino a poco tempo fa impastavo tutto a mano e visto che per molte ricette mi serviva raggiungere una temperatura dell'impasto di 26 gradi, prima misuravo la temperatura della farina e poi taravo la temperatura dell'acqua.
Con l'impastatrice mi sembra che sia un po' diverso. Ho notato che tende a scaldare l'impasto, soprattutto se la porto ad una velocita' superiore a 2.
(Io ho un Kenwood KM001).
Voi come vi regolate?
P.S. sul manuale c'e' scritto che la velocita' max per impastare dovrebbe essere 1. io ho provato ad impastare anche a 3, e' troppo?
arguros
Fino a poco tempo fa impastavo tutto a mano e visto che per molte ricette mi serviva raggiungere una temperatura dell'impasto di 26 gradi, prima misuravo la temperatura della farina e poi taravo la temperatura dell'acqua.
Con l'impastatrice mi sembra che sia un po' diverso. Ho notato che tende a scaldare l'impasto, soprattutto se la porto ad una velocita' superiore a 2.
(Io ho un Kenwood KM001).
Voi come vi regolate?
P.S. sul manuale c'e' scritto che la velocita' max per impastare dovrebbe essere 1. io ho provato ad impastare anche a 3, e' troppo?
arguros