sono quasi alla fine, sto finendo di scaricare le foto . Non ho ancora fatto la glassa, mi servono ancora due consigli:
visto che Rossella dice che congelandola perde in brillantezza(era proprio quello che volevo fare....menomale che me l'avete detto!!) quando ce la metto sopra questa glassa? Per il momento il semifreddo è in freezer e non so se e quanto regge in frigo....ce la metto subito prima di andare alla cena a cui la devo portare?E poi la tengo in frigo???? AIUTOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
seconda domanda: Rossella tu l'hai usata tutta per ricoprire la tua mousse al cioccolato? Perchè io vorrei uno strato un po' spesso (come il tuo appunto) diciamo circa 1-1,5 cm, perchè allora come suggeriva Maria potrei dimezzare le dosi (la mia torta è da 24 cm ma la glassa la voglio solo sopra non anche nei bordi)in ogni caso lo zucchero lo diminuisco , anche se non dimezzo le dosi ....
Vi prego una risposta veloce che ce l'ho lì appesa......
