Pane rustico...

...allora eccomi qui alle prese con il pane rustico del Laboratorio...premesso che è la prima volta che faccio pane in modo serio...ho provato solo una volta con risultatoappena sufficiente...poi non l'ho più fatto...ho scelto questo perchè dalle foto m'ispirava proprio!!!
Non ricerco la perfezione...mi accontento di qualcosa di commestibile!!!
Ora il mio impasto è di la, che si riposa quei 20-30 minuti come da procedimento...primo dubbio...ma deve essere così "molliccio"??????????
Quando verrà il momento di metterlo sul canovaccio, di fare folding...ma come sifa con quella roba così...umidiccia?????????????Che piego?????????
forse tra un po' prenderà consistenza...chissà...e poi ora ci metto il sale, impasto a lungo?????????Scusate prima volta anche del ken...ancora non ci conosciamo molto!!!
L'unica cosa che mi preoccupa è solo la consistenza...
speriamo bene...
Non ricerco la perfezione...mi accontento di qualcosa di commestibile!!!
Ora il mio impasto è di la, che si riposa quei 20-30 minuti come da procedimento...primo dubbio...ma deve essere così "molliccio"??????????
Quando verrà il momento di metterlo sul canovaccio, di fare folding...ma come sifa con quella roba così...umidiccia?????????????Che piego?????????

L'unica cosa che mi preoccupa è solo la consistenza...
