Allora vi allego ricetta e foto.
Non so come chiamarli, ma fateli così:
280 gr. farina 00
50 gr zucchero
1 bustina lievito vanigliato
1/8 cucchiaino di sale
75 gr burro
1 uovo
120 ml latte
Mescolare (braun) farina e burro. Aggiungere il resto versando il latte fino a quando l’impasto non diventa denso (potrebbe volerci meno latte). Stendere 2 cm di altezza e tagliare (dischi o, meglio, rettangoli).
Sistemarli sulla carta da forno e cuocere a 190° per 15/20 minuti (prova stecchino).
Attenzione: tolto l'intruglio dal braun vien fuori una pastella appiccicosa; fregatevene, così com'è acchiappatela a tocchi e mettetela sulla teglia. Il risultato è il paninetto della foto a sinistra. Se invece vi piace avere la pasta un po' più "trattabile", allora aggiungete 20gr di farina ma...il sapore già cambia. La forma è più aggraziata (nella foto a destra), ma personalmente voto per il primo sistema.
Ideali con la marmellata di mirtillo!!!



Poi, visto che c'ero, con un impasto "segretissimo" ho fatto anche la treccia:

P.S. le dosi, il contenuto e il trucco dell'impasto lo darò solo su richiesta


