DIET pollo al limone x 2

io lo faccio spesso, uso le sovracosce 2 a persona
Togliere la pelle alle sovracosce, lavarle e asciugarle, metterle in una ciotola con il succo di un limone, un cucchiaino di zucchero di canna, 1 cucchiaio di olio,rosmarino, aglio, sale e pepe.
Coprire con pellicola e farli marinare in frigo per almeno 6 ore girandole 1 volta o 2.
Passato il tempo sgocciolare i pezzi dalla marinata (conservatela), rosolateli in padella senza aggiungere altri grassi. Bagnate con la marinata mescolata a 200cl di vino bianco lasciate cuocere per 40minuti o finchè sono cotti, servite il pollo con il suo sughetto decorando con rosmarino e rotelle di limone.
Accompagnate 1) con 50 gr. di pane e verdura cruda o cotta usando il restante cucchiaio d'olio consentito
Oppure 2) un piatto di pasta al pomodoro usando il cucchiaio d'olio.
terminate con la frutta
buon appetito
Togliere la pelle alle sovracosce, lavarle e asciugarle, metterle in una ciotola con il succo di un limone, un cucchiaino di zucchero di canna, 1 cucchiaio di olio,rosmarino, aglio, sale e pepe.
Coprire con pellicola e farli marinare in frigo per almeno 6 ore girandole 1 volta o 2.
Passato il tempo sgocciolare i pezzi dalla marinata (conservatela), rosolateli in padella senza aggiungere altri grassi. Bagnate con la marinata mescolata a 200cl di vino bianco lasciate cuocere per 40minuti o finchè sono cotti, servite il pollo con il suo sughetto decorando con rosmarino e rotelle di limone.
Accompagnate 1) con 50 gr. di pane e verdura cruda o cotta usando il restante cucchiaio d'olio consentito
Oppure 2) un piatto di pasta al pomodoro usando il cucchiaio d'olio.
terminate con la frutta
buon appetito
