[Diet] cous cous freddo agli sgombri, capperi e pomodori

Ci metto un diet per fare lavorare un po' le nostre moderatrice DIETetiche: ma, a parte questo, controllando la quantita' di olio e abbondando di verdure, secondo me e' perfetto.
200 gr di cous cous precotto
200 gr di sgombri sott'olio
500 gr di pomodorini
qualche filetto di acciuga sotto sale
capperi dissalati
sale
pepe nero
Ho pesato il couscous e ho messo a bollire 300 gr di acqua salata
ho versato l'acqua bollente sul cous e l'ho lasciato riposare
Una volta freddo ho aggiunto gli sgombri (di Lampedusa ;)), spezzettati grossolanamente
i capperi e i pomodori a pezzetti
Poi, ho fatto un pesto con aggiughe sotto sale e aglio, che ho diluito con olio.
E ho accompagnato il cous cous con questa salsina, spolverando di pepe nero.

200 gr di cous cous precotto
200 gr di sgombri sott'olio
500 gr di pomodorini
qualche filetto di acciuga sotto sale
capperi dissalati
sale
pepe nero
Ho pesato il couscous e ho messo a bollire 300 gr di acqua salata

ho versato l'acqua bollente sul cous e l'ho lasciato riposare

Una volta freddo ho aggiunto gli sgombri (di Lampedusa ;)), spezzettati grossolanamente

i capperi e i pomodori a pezzetti


Poi, ho fatto un pesto con aggiughe sotto sale e aglio, che ho diluito con olio.

E ho accompagnato il cous cous con questa salsina, spolverando di pepe nero.
