Involtini di tonno

Che dite, ho fatto bene?
Avevo delle fettine di tonno tagliate sottili (ricordate il tonno di cui avevo messo la foto?).
Le ho battute tra due fogli di carta forno, con la parte piatta del coltello, come per la carne
Ho fatto sudare un po' di cipollina verde tagliata per lungo. Aggiunto pinoli, passolina e pangrattato, fatto tostare un po'. Fuori fuoco una manciata di pecorino (avevo quello e parmigiano e basta) e una spolverata di quello che chiamano polline di finocchio selvatico.
Arrotolato aiutandomi con la pellicola
Impanato
Spennellato d'olio e metto nel forno al massimo con il grill a palla
Da caldi ottimi, croccanti fuori e morbidi dentro
da freddi, buoni ma gia' secchini. Avevo gia' provato con il pesce spada ed in effetti, essendo poco piu' grasso e' piu' facile.
Magari la prossima volta li friggo in olio profondo dopo averli tenuti un po' di frigo

Avevo delle fettine di tonno tagliate sottili (ricordate il tonno di cui avevo messo la foto?).
Le ho battute tra due fogli di carta forno, con la parte piatta del coltello, come per la carne

Ho fatto sudare un po' di cipollina verde tagliata per lungo. Aggiunto pinoli, passolina e pangrattato, fatto tostare un po'. Fuori fuoco una manciata di pecorino (avevo quello e parmigiano e basta) e una spolverata di quello che chiamano polline di finocchio selvatico.
Arrotolato aiutandomi con la pellicola
Impanato
Spennellato d'olio e metto nel forno al massimo con il grill a palla
Da caldi ottimi, croccanti fuori e morbidi dentro
da freddi, buoni ma gia' secchini. Avevo gia' provato con il pesce spada ed in effetti, essendo poco piu' grasso e' piu' facile.
Magari la prossima volta li friggo in olio profondo dopo averli tenuti un po' di frigo
