Pagina 1 di 2
Torta Caprese

Inviato:
22/08/2006, 22:10
da Dony

Inviato:
22/08/2006, 22:17
da annetta

Inviato:
22/08/2006, 22:37
da Dony

Inviato:
22/08/2006, 22:41
da TeresaDeMasi

Inviato:
22/08/2006, 22:52
da Dony

Inviato:
17/09/2006, 14:38
da FrancescaSpalluto
Tere', sta caprese mi sembra un po' stana, sara' pure buona, ma e' la prima volta che leggo fette biscottate (o biscotti) tra gli ingredienti, in piu' il lievito.

Inviato:
17/09/2006, 14:45
da marite
Molti effettivamente fanno la caprese con biscotti o fette biscottate (io no); quello che, almeno secondo i miei gusti, non va é il lievito. La caprese deve essere molto umida e pesante. Al corso sul cioccolato che avevo fatto qualche mese fa dalle parti di Como, lo chef aveva fatto una sua versione di caprese...col lievito. Buona...ma secondo me "poco" caprese...troppo soffice e poco umida. Una sua innovazione che invece non mi era dispiaciuta e che prima o poi provero', è quella di tostare le mandorle.

Inviato:
17/09/2006, 14:49
da FrancescaSpalluto
Grazie Marite', non l'avevo mai sentita questa dei biscotti.

Inviato:
17/09/2006, 14:57
da TeresaDeMasi

Inviato:
17/09/2006, 15:00
da TeresaDeMasi

Inviato:
17/09/2006, 15:11
da marite

Inviato:
17/09/2006, 15:22
da TeresaDeMasi

Inviato:
17/09/2006, 15:35
da marite

Inviato:
17/09/2006, 16:35
da FrancescaSpalluto

Inviato:
17/09/2006, 16:37
da FrancescaSpalluto