Buongiorno a tutti voi, ho 36 anni, sono siciliana ma vivo a Roma da sei anni e sono la mamma di una bimba (Chiara) di cinque mesi, ed è proprio per la torta del suo battesimo che vi chiedo un consiglio.
Parto dal presupposto che sono pienamente cosciente di avere poche idee ma ben confuse, l'unica cosa di cui sono certa e che il rivestimento della torta sarà bianco con decorazioni di glassa rosa.
Non amo particolarmente la glassa (e di conseguenza non sono molto pratica nel prepararla, soprattutto quella fondente) per cui avevo pensato di rivestire la torta di cioccolato bianco (dite che regge? e dovrò temperarlo?).
E dentro? Cioè, 'sta benedetta torta di che dovrebbe essere fatta?
Vorrei che fosse un po' alta, quindi due o tre strati, a questo punto spero nei vostri consigli.
Non so se il pan di spagna può essere adatto, voi che ne dite? E la farcitura? Mi piacerebbe che ogni strato ne avesse una diversa e che la torta non risultasse asciutta.
Il giorno X è domenica prossima, vi va di darmi una mano?
Grazie mille
kuba