
Inviato:
12/09/2006, 15:06
da Albenghi
non si vedono quelle di Guilin... complimenti per il bel viaggio e per il magnifico reportage


Inviato:
12/09/2006, 15:14
da FrancescaSpalluto
Penso anch'io che sia un problema di blog, infatti quelle di Hong Kong riesco a caricarle su immageshack.
Peccato, Guilin e' la piu' interessante da vedere

Inviato:
12/09/2006, 15:17
da mimosa

queste io le vedo! Ce le racconti per favore?


Inviato:
12/09/2006, 15:26
da FrancescaSpalluto
La prima foto si riferisce ad un dolce tipico di riso glutinoso con ripieno di pasta di semi di sesamo neri e rololati nella farina di soia tostata
La seconda foto si riferisce al classico bbq, o fonduta mongola. Una volta scelto il brodo, viene portato al tavolo e riscaldato su una piastra, man mano si intingono i vari cibi nel brodo che si insaporisce e che viene bevuto alla vine del pranzo.

Inviato:
12/09/2006, 15:38
da FrancescaSpalluto
Vi faccio vedere qualcosa di mangereccio allora.
Il primo pranzo a Guilin e' quello che piu' mi e' piaciuto
Alghe
Anatra arrosto
Tofu in una salsa all'uovo, ma era spolverato da qualcosa che mi ricordava la bottarga
Trippa d'oca
Questo un dolce strano, per i cinesi non c'e' il concetto di dolce a fine pasto, facile che lo servano come primo piatto, il ripieno forse era taro una tipica patata, ma io sentivo sapore di cipolla, boh
Tofu al vapore, davvero buono e delicato, vi sorprendereste anche voi di quanto possa essere buono il tofu
Questa mi sembrava una castagna d'acqua in pastella e ripassata nel caramello, le palline vengono intinte in acqua fredda per raffreddare la superficie
Costine in agrodolce

Inviato:
13/09/2006, 16:02
da FrancescaSpalluto
Adesso se mi dite che non si vede mi metto a piangere come una fontana