Pagina 1 di 1
Fungo cavolfiore

Inviato:
22/09/2006, 16:03
da FrancescaSpalluto
Non so neanche se c'e' in Italia e come si chiama...
Qui e' conosciuto come "fungo cavolfiore" e puo' raggiungere notevoli dimensioni.
non l'ho mai cucinato, ma l'ho comprato. Che dite, lo faccio trifolato come il resto o e' meglio da aggiungere a una zuppa?

Inviato:
22/09/2006, 19:01
da salutistagolosa
mannaggia Francesca, il libro sui funghi (con ricettte) qui non ce l;ho. La foto e' un po' sfocata, ma sembrano "manine gialle" (ramaria, penso botrytis): mi raccomando sulla fonte, perche' molte ramaria sono velenose. mi dispiace non le ho mai mangiate, se trovo a casa una ricetta ti faccio sapere.
ciao

Inviato:
22/09/2006, 19:22
da FrancescaSpalluto
Credo che sia
Non mi preoccupo della fonte, li ho comprati a Borough mkt, questo fungo poi, non mi sembra che ci siano molte possibilita' di errore
Oggi non c'e' stato verso non riuscivo a fotografare 'sti funghi
A me ispira piu' in umido...mi sa che lo lascio per domani, stasera faccio gli altri funghi trifolati.
Grazie in ogni caso

Inviato:
22/09/2006, 20:10
da Albenghi