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corsi di cucina a Milano

Inviato:
19/10/2006, 10:08
da vivifondi
sto pensando di iscrivermi a qualche corso e volevo sapere se qualcuno di voi ha frequentato a Milano e nel caso dove e come si è trovato.
Ho trovato una scuola, si chiama Club Congusto. Fanno dei corsi che mi paiono carini ma vorrei qualche consiglio.
Viviana

Inviato:
19/10/2006, 10:15
da bobi
Ho smesso di cercare corsi a Milano, sono proibitivi (ma credo che un corso di qualità sia 'caro' dappertutto...)
Hai visto i corsi del Comune? Mi sembra ce ne siano 2 o 3, dal 'Principianti' a quello 'Avanzato'...

Inviato:
19/10/2006, 10:28
da robychi
A me qualche anno fa avevano regalato, per Natale, un corso della "Cucina italiana" (si può dire? ) sulla realizzazione del pranzo di Capodanno.
Mi ero trovato molto bene. Comunque, non sono a buon mercato.

Inviato:
19/10/2006, 10:30
da vivifondi
del comune non ho visto niente.
quelli che ho trovato io costano dagli 80 euro (1 lezione di 3/4 ore) in su, fino ai 260 circa.
Proverò ad andare a vedere.

Inviato:
19/10/2006, 10:48
da bobi
corsi cucina

Inviato:
19/10/2006, 11:20
da Primavera

Inviato:
19/10/2006, 12:00
da vivifondi
Mi sa che martedì sera vado a vedere il club congusto poi se vi interessa vi faccio sapere le mie impressioni.
Dal sito sembra carino e mi sembra che i corsi siano "seri".

Inviato:
19/10/2006, 12:17
da claudia
Qualcuno mi ha parlato molto bene dei corsi organizzati dalla scuola di cucina di Sadler, in zona Isola, di più non so.

Inviato:
20/10/2006, 13:49
da Barbara66
Sul forum di amicincucina Bruno Bauer ha segnalato corsi a costi decisamente non proibitivi, direttamente dal sito
http://www.fnac.it/html/incontriMI.html :
Giovedì 26 ottobre ore 18.00 Corso di Cucina: Sapori d’Autunno
Una squisita novità da oggi alla Fnac: in collaborazione con la prestigiosa scuola de La Cucina Italiana, un corso di cucina per clienti e Soci, per approfondire la nostra cultura gastronomica e sperimentare le nostre doti culinarie, alla ricerca dei sapori più raffinati ed invitanti. Nata nel 1987, con alle spalle tutta l’esperienza e il prestigio della rivista omonima, la scuola de La Cucina Italiana ha sviluppato negli anni una personalità ricca ed estremamente diversificata. Il fiore all’occhiello della scuola sono i corsi, condotti dai migliori docenti nei campi della gastronomia, della cucina, della tecnologia alimentare, dell’enologia e del bon ton. Alla Fnac lezione-dimostrazione di cucina, per imparare “dal vivo” i segreti dello chef.
L’incontro è dedicato ai “Sapori d’autunno”. Per iscrizioni: 02.869541; sarah.branduardi@fnac.it, assistente.comunicazione.milano@fnac.it Info: http://www.fnac.it
Prezzo Soci 10 € Prezzo Clienti 15 € Le iscrizioni verranno chiuse al raggiungimento dei 50 iscritti. Il corso non si terrà qualora non si raggiungano le 25 iscrizioni.

Inviato:
20/10/2006, 18:07
da kuki

Inviato:
23/10/2006, 9:10
da bobi

Inviato:
23/10/2006, 18:35
da kuki

Inviato:
23/10/2006, 18:46
da TeresaDeMasi

Inviato:
24/10/2006, 10:19
da paolats

Inviato:
29/10/2006, 15:19
da kuki