Focaccia .... 1+1!

Inserisco qui il mio trhead perché sicuramente Glutine e/o Adriano avranno qualcosa da 'aggiustare'
150 gr. farina 0
300 gr. farina 00
300 ml. acqua tiepida
5 gr. di lievito secco
1 cucchiaino di sale per l'impasto + 1 cucchiaino per la superficie
1/2 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di olio di oliva per l'impasto + 1/4 di bicchiere per la superficie
Impastare tutti gli ingredienti per 1 ora (ho detto bene), ne risulterà una pasta liscia come seta; stendere immediatamente l'impasto sulla leccarda e coprire con telo infarinato in ambiente tiepido per un'ora.
Riprendere il tutto, versare il sale e l'olio sulla superficie, distribuire un pò di rosmarino ed infilare in forno a 200° per 25 min.

150 gr. farina 0
300 gr. farina 00
300 ml. acqua tiepida
5 gr. di lievito secco
1 cucchiaino di sale per l'impasto + 1 cucchiaino per la superficie
1/2 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di olio di oliva per l'impasto + 1/4 di bicchiere per la superficie
Impastare tutti gli ingredienti per 1 ora (ho detto bene), ne risulterà una pasta liscia come seta; stendere immediatamente l'impasto sulla leccarda e coprire con telo infarinato in ambiente tiepido per un'ora.
Riprendere il tutto, versare il sale e l'olio sulla superficie, distribuire un pò di rosmarino ed infilare in forno a 200° per 25 min.
