Canederli neri

Mi dite se vi sembra che abbia fatto bene?
A volte e' dura preparare un piatto che non si e' mai mangiato. Non sono MAI stata in Trentino e non ho mai assaggiato i canederli originali. Quindi non ho termini di paragone.
Ho usato un pane di segale fatto con lievito madre
Tagliato a cubetti piccoli senza crosta, bagnato con latte freddo sufficiente per ammorbidire. Ho aggiunto un po' di lardo di colonnata tritato (non avevo speck), un porro stufato, parmigiano, un uovo e un cucchiaio di farina di grano saraceno.
Qui solo bagnato con il latte
La consistenza dentro e' giusta ad occhio?
Buonini, ma non e' che muoia dalla voglia di rimangiarli. Ho sbagliato qualcosa?
A volte e' dura preparare un piatto che non si e' mai mangiato. Non sono MAI stata in Trentino e non ho mai assaggiato i canederli originali. Quindi non ho termini di paragone.
Ho usato un pane di segale fatto con lievito madre

Tagliato a cubetti piccoli senza crosta, bagnato con latte freddo sufficiente per ammorbidire. Ho aggiunto un po' di lardo di colonnata tritato (non avevo speck), un porro stufato, parmigiano, un uovo e un cucchiaio di farina di grano saraceno.
Qui solo bagnato con il latte
La consistenza dentro e' giusta ad occhio?
Buonini, ma non e' che muoia dalla voglia di rimangiarli. Ho sbagliato qualcosa?