LM di Rucoletta : chiedo consiglio agli esperti

Lunedì della scorsa settimana ho ripreso l'avventura del LM in attesa dei panettoni e pandoro di Adriano e Ciccioformaggio. Ho seguito passo passo le istruzioni ed oggi, ho fatto il terzo rinfresco ieri sera, mi ritrovo un impasto triplicato in meno di 12 ore ( rinfrescato alle 20 questa mattina alle 7 era così). Rucoletta che faccio? rinfresco e controllo se raddoppia in 2/3 ore per vedere se è pronto per l'uso?
Poi, un dubbio, l'ho assaggiato ieri sera ed è leggermente acido, solo leggermente, ma un acido buono, non disgustoso, di contro ha un'odore piacevolissimo, E' giusto che sia così? Dipenderà dal fatto che ho usato del miele grezzo?
Poi, un dubbio, l'ho assaggiato ieri sera ed è leggermente acido, solo leggermente, ma un acido buono, non disgustoso, di contro ha un'odore piacevolissimo, E' giusto che sia così? Dipenderà dal fatto che ho usato del miele grezzo?