
Inviato:
08/12/2006, 15:32
da salutistagolosa
ciao robtisottanta, e benvenuto/a.
Da un'occhaita qua:
ciao!
p.s.
la prossima volta, perche' non provi prima a trovare l'argomento che ti interessa con la funzione "cerca"?


Inviato:
09/12/2006, 22:04
da misha
io ce l'ho e la pizza che faccio dicono sia molto piu' buona della pizzeria[/u]

Inviato:
13/12/2006, 20:25
da salutistagolosa
crsuchello, magari per le prossime volte cerca di starci attento, ma non ti preoccupare che funziona lo stesso. Quello ceh me l'ha venduto mi aveva dato due consigli:
1) la prossima volta che lo usi, fallo scaldare prima per una decina di minuti, e a quel punto raschia via (magari con qualcosa di legno0 i residui a quel punto carbonizzati;
2) male ceh vada, se la pietra dovesse macchiarsi veramente di brutto puoi svitare il tutto e rigirarla
ciao!