Roselline di cioccolato bianco (aiuto)

Sabato è il compleanno della mia mami che ne compie 70 di anni, per cui pensavo di farle una bella torta decorata con dei fiori. Ho pensato alle ma avevo dei dubbi in proposito.
Una volta preparata la massa, la devo tenere 24 ore fuori dal frigo, poi? devo per forza metterla in frigo o posso lavorare subito le rose?
Sulle foto si vede che le rose sono coperte da una povere bianca (zucchero?) è indispensabile per la lavorazione?
Se le preparo domani, come le conservo fino al giorno dopo, in frigo o a temperatura ambiente?
Grazie
Athena
Una volta preparata la massa, la devo tenere 24 ore fuori dal frigo, poi? devo per forza metterla in frigo o posso lavorare subito le rose?
Sulle foto si vede che le rose sono coperte da una povere bianca (zucchero?) è indispensabile per la lavorazione?
Se le preparo domani, come le conservo fino al giorno dopo, in frigo o a temperatura ambiente?
Grazie
Athena