Sica, una base per lo zabaione all'aceto balsamico

Mi sono ritrovato in mano un vecchio numero di A TAVOLA e, chissa' come mai, mi e' balzata all'occhio questa ricetta. Tieni conto che accompagna un arrosto di pescatrice, quindi va modificata. Puo' essere pero' una buona base di partenza:
4 tuorli
1 dl di brodo vegetale o di pollo
1 dl di vino bianco secco
1 dl di succo di mandarino
1dl di panna fresca
Sbattere i tuorli in una ciotola adatta al bagnomaria. Mescolando unire il brodo, il vino il succo di mandarino e la panna. Aggiustare di sale e pepe.
Che dici, puo' andare? Secondo me, va bilanciata in modo da potersi accompagnare ad un pure' e a una mostarda (magari di mele). E allora, direi: brodo di carne e succo di arancia... che ne pensi?
4 tuorli
1 dl di brodo vegetale o di pollo
1 dl di vino bianco secco
1 dl di succo di mandarino
1dl di panna fresca
Sbattere i tuorli in una ciotola adatta al bagnomaria. Mescolando unire il brodo, il vino il succo di mandarino e la panna. Aggiustare di sale e pepe.
Che dici, puo' andare? Secondo me, va bilanciata in modo da potersi accompagnare ad un pure' e a una mostarda (magari di mele). E allora, direi: brodo di carne e succo di arancia... che ne pensi?
