Come ti impasto la castagnola

L'anno scorso feci delle castagnole splendide, impastando più o meno tutti gli ingredienti insieme. Si scioglievano in bocca
Quest'anno, forte dell'esperienza accumulata su Gennarino, impasto con sapienza (penso io), incordo con determinazione (illuso), sbatacchio con fermezza (manesco), inglobo i grassi (ciccione) e alla fine ottengo delle vere schifezze! Palline troppo dure con il centro non ben cotto.
Domanda a)
Non è che per questo tipo di preparazione, non lievitata, bisogna usare il metodo delle paste frolle, in cui lo sviluppo del glutine non è benvenuto?
Domanda b)
Non è che ho semplicemente sbagliato la frittura?

Quest'anno, forte dell'esperienza accumulata su Gennarino, impasto con sapienza (penso io), incordo con determinazione (illuso), sbatacchio con fermezza (manesco), inglobo i grassi (ciccione) e alla fine ottengo delle vere schifezze! Palline troppo dure con il centro non ben cotto.
Domanda a)
Non è che per questo tipo di preparazione, non lievitata, bisogna usare il metodo delle paste frolle, in cui lo sviluppo del glutine non è benvenuto?
Domanda b)
Non è che ho semplicemente sbagliato la frittura?