
Inviato:
07/03/2007, 19:49
da FrancescaSpalluto
Le mie amiche giapponesi non usavano la farina di riso... e' una delle poche cose per cui prendo il preparato.
Basta leggere gli ingredienti e controllare che non ci siano schifezze. Ho provato diversi tipi di pastella (fermo restando acqua ghiacciata, cubetti di ghiaccio e grumi) ma, secondo me, con il preparato viene moooolto meglio. La densita' della pastella deve essere anche diversa a seconda che fai verdura o pesce. Di solito l'accompagno sempre con la salsetta giapponese: mirin, shoyu e dashi (1:1:4, si fa bollire e raffreddare)

Inviato:
08/03/2007, 13:28
da claudio
Ma secondo voi ci sta un impasto con farina, maizena, acqua e birra...usando poi i cubetti di ghiaccio...??? Tra l'altro non saprei nemmeno districarmi con le dosi...ma รจ la maizena che mi lascia perplesso...
