Cerco di riassumere quello che ho trovato in rete.

agata paisiello (non ricordo da dove)
Specchietto riassuntivo (1 uovo = 50 grammi)
In particolare la ricetta di dianella recita così:
La pizza di Pasqua di formaggio si mangia da sola, ma soprattutto accompagna il salame o il capocollo. La ricetta antica recita così:
Rompete in un capace recipiente 12 uova, conditele con sale (poco) e pepe; battetele con la frusta ed unite 200 gr di pecorino semistagionato tagliato a tocchetti, 200 gr di parmigiano grattugiato e 50 gr di pecorino stagionato grattugiato. Unite gr 250 di olio extravergine d'oliva, mescolate bene e lasciate riposare per 4 ore.
Ponete gr 500 di pasta di pane (dal fornaio) e gr 300 di farina in una capace ciotola; unite il composto preparato precedentemente e amalgamatelo alla pasta fino a che tutto sia assorbito.
Prendete una teglia alta e con il diametro circa di un panettone (la pasta dovrà arrivare a metà altezza), ungetela di burro e ponete sul fondo un disco di carta oleata, metteteci la pasta e fatela lievitare in forno a 30° (o in luogo tiepido) fino a che non avrà raggiunto il bordo. Accendete il forno a 180° e dopo un'ora verificate la cottura con un lungo stecchino: se esce asciutto, è cotta.
La ricetta antica prevede 500 gr di pasta da pane impastata con 300 gr di farina perché nella pasta da pane è presente il lievito e come tu sai "un po' di lievito fa lievitare tutta la pasta" (visto che si parla di Pasqua!)......
In tutte le ricette il formaggio varia tra il 40% e 70% e le uova fra 30% e 75%.
Io pensavo di usare queste dosi e di seguire i consigli di per gli impasti pesanti con lm:
Primo impasto (sera)
320 grammi di farina
130 grammi lievito madre
120 grammi di latte
40 grammi di olio evo
4 uova + 1 tuorlo
Secondo impasto (mattina)
80 grammi di farina
10 grammi di olio evo
1 uovo
80 parmigiano grattugiato
80 pecorino grattugiato
80 grammi scaglie di pecorino
5 grammi di sale
pepe nero
suggerimenti?