Ho fritto col termometro!

Il fritto non mi era MAI riuscito bene.
Ricordate poi in quali condizioni friggevo ultimamente, pur di evitare odori perenni in casa? (Il mio quartiere se lo ricorda bene....)
Oggi ho preso coraggio e ispirandomi alle di Maria e Francesca (non ho capito da quali delle due ho preso la ricetta
), ho fatto la mia prima “vera” frittura.
Obiettivo: temperatura 177° (grado più, grado meno...)
Il fritto mi ha soddisfatto e, cosa più importante, non c’è stata puzza, né olio bruciato, né crocchette straunte...
Sun Cuntént!
Ancora una volta: Grazie Gennarino
Ricordate poi in quali condizioni friggevo ultimamente, pur di evitare odori perenni in casa? (Il mio quartiere se lo ricorda bene....)
Oggi ho preso coraggio e ispirandomi alle di Maria e Francesca (non ho capito da quali delle due ho preso la ricetta

Obiettivo: temperatura 177° (grado più, grado meno...)

Il fritto mi ha soddisfatto e, cosa più importante, non c’è stata puzza, né olio bruciato, né crocchette straunte...
Sun Cuntént!
Ancora una volta: Grazie Gennarino
