mi aiutate ad organizzarmi per il mio compleanno?

Ciao gennarini,
Ancora una volta ho bisogno del vostro prezioso aiuto. Sabato festeggerò il mio compleanno (anche se è domani) a casa della mia vicina e abbiamo deciso di fare una cena fredda. Saremo più o meno 20 persone.
Lei preparerà: salsiccia al forno, patatine fritte, spiedini di frutta e con pomodoro e mozzarella, bruschette, frittatine con prosciutto e formaggio, bunet.
Io vorrei preparare:
rotoli con filadelfia e mortadella, filadelfia e salmone
treccia di Anita con prosciutto arrosto, formaggi e besciamella
bignè con besciamella ai funghi
mini cake salati con zucchine e formaggio (ricetta di Albenghi)
pizzette (se ce la faccio)
profiterolles(i bignè sono già fatti)
fruttini (i gusci li ho preparati oggi)
biscottini al cocco
Ci saranno altre due invitate che porteranno qualcosa, ma non si sa cosa.
Mio padre porterà la fugassa e la pastiera della nonna (fatta oggi)in ruoto over 30cm.
Ho un dubbio atroce sulla torta perchè mio marito non considera la pastiera degna di essere una torta di compleanno e vuole che ne faccia un'altra. In realtà da bambina ho sempre festeggiato con questa torta, ma potrei farne un'altra, magari quella noci e cioccolato.
E' meglio che faccia riposare la pastiera fino a sabato o la apriamo domani?
Mi aiutate a pianificare le preparazioni?
domani, venerdi e sabato ho solo le mattine a disposizione.
Grazie
Ancora una volta ho bisogno del vostro prezioso aiuto. Sabato festeggerò il mio compleanno (anche se è domani) a casa della mia vicina e abbiamo deciso di fare una cena fredda. Saremo più o meno 20 persone.
Lei preparerà: salsiccia al forno, patatine fritte, spiedini di frutta e con pomodoro e mozzarella, bruschette, frittatine con prosciutto e formaggio, bunet.
Io vorrei preparare:
rotoli con filadelfia e mortadella, filadelfia e salmone
treccia di Anita con prosciutto arrosto, formaggi e besciamella
bignè con besciamella ai funghi
mini cake salati con zucchine e formaggio (ricetta di Albenghi)
pizzette (se ce la faccio)
profiterolles(i bignè sono già fatti)
fruttini (i gusci li ho preparati oggi)
biscottini al cocco
Ci saranno altre due invitate che porteranno qualcosa, ma non si sa cosa.
Mio padre porterà la fugassa e la pastiera della nonna (fatta oggi)in ruoto over 30cm.
Ho un dubbio atroce sulla torta perchè mio marito non considera la pastiera degna di essere una torta di compleanno e vuole che ne faccia un'altra. In realtà da bambina ho sempre festeggiato con questa torta, ma potrei farne un'altra, magari quella noci e cioccolato.
E' meglio che faccia riposare la pastiera fino a sabato o la apriamo domani?
Mi aiutate a pianificare le preparazioni?
domani, venerdi e sabato ho solo le mattine a disposizione.
Grazie