Pagina 9 di 9
Re: Torta Ricotta e Pere
Inviato:
18/05/2009, 11:52
da friggi62
Re: Torta Ricotta e Pere
Inviato:
18/05/2009, 12:34
da piero
Re: Torta Ricotta e Pere
Inviato:
18/05/2009, 13:22
da friggi62
Re: Torta Ricotta e Pere
Inviato:
18/05/2009, 16:09
da MariaRomano
Pure il mio disco superiore era risultato piccolo
Re: Torta Ricotta e Pere
Inviato:
18/05/2009, 16:19
da piero
Re: Torta Ricotta e Pere
Inviato:
15/06/2009, 10:31
da MariaRomano
Secondo voi, della torta ricotta e pere, se ne potrebbe fare una versione tipo monoporzione/bicchierino?
Re: Torta Ricotta e Pere
Inviato:
15/06/2009, 10:50
da piero
Re: Torta Ricotta e Pere
Inviato:
15/06/2009, 11:14
da rimmel
Re: Torta Ricotta e Pere
Inviato:
15/06/2009, 11:23
da MariaRomano
Re: Torta Ricotta e Pere
Inviato:
15/06/2009, 11:45
da rimmel
si lizzy ho fatto due volte la versione monoporzione,ho cotto il composto di nocciole in 2 teglie quadrate e ho tagliato i dischetti con un tagliapasta,poi ho proceduto come se fosse la torta grande,i bicchierini non li ho mai fatti,ma ho mangiato quelli di mio fratello e devo dire che rendono bene.puoi provare a fare qualche bicchierino con gli avanzi che ti restano dopo che hai tagliato i dischetti,quando le ho fatte io,i bicchierini non erano ancora di moda,ma presto li proverò.ciao
antonia
Re: Torta Ricotta e Pere
Inviato:
03/05/2015, 7:47
da mrmr
Vorrei preparare questa torta deliziosa utilizzando degli albumi che conservo nel freezer da Pasqua. Secondo voi non ci sono problemi se poi, finito il montaggio della torta, la rimetto nel freezer per qualche giorno e poi in frigorifero qualche ora prima di consumarla?
Meglio utilizzare albumi freschi?
Re: Torta Ricotta e Pere
Inviato:
03/05/2015, 13:44
da TeresaDeMasi
Sì. Io farei così visto che gli albumi dono utilizzati crudi.