Voglio fare per natale e santo stefano 2 pandori da portare a pranzo anzi 3 con la ricetta del grande Adriano.
Vi elenco i miei "problemi":
1. ho trovato solo uno stampo in alluminio da 500g, sono giuste le dosi di Adriano per fare 3 pandori da 500g?
2. i tempi e le temperature sono da rispettare alla lettera? cioè se preparo la biga grassa alla sera verso le 22 e poi il prmo impasto lo faccio quando torno dal lavoro cioè verso le 21 va bene o passa troppo tempo?
3. il malto lo posso sostituire con miele chiaro?
4. farina va bene la "favola" della loconte per tutti gli impasti?
5. Terminati gli impasti ne metto una parte nello stampo di alluminio e il resto, visto che ne dovrei fare 3, inizio a farli lievitare in altri stampi e poi quando è cotto quello nello stampo da pandoro li trasferisco o no?
6. se li preparo alla vigilia resistono fino al 26?
Ah un'altra cosa che non c'entra niente col pandoro, vorrei fare anche il danubio salato, con palline di vari gusti, pensavo stracchino e salsiccia, cotto e fontina e poi? avete degli altri ripieni da suggerirmi?
Grazie per la pazienza
Sabrina