piero ha scritto:Grazie, MissVanDerRONF !
Ketty, fatti dare il suo numero di telefono e poi domani mattina alle 4,30 esatte lo fai chiamare dalla segreteria telefonica "Buongiorno Piero, sono miss Ketty, è pronta la colazione?"
piero ha scritto:Grazie, MissVanDerRONF !
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Dony ha scritto:piero ha scritto:Grazie, MissVanDerRONF !
Ketty, fatti dare il suo numero di telefono e poi domani mattina alle 4,30 esatte lo fai chiamare dalla segreteria telefonica "Buongiorno Piero, sono miss Ketty, è pronta la colazione?"
MissVanDerRohe ha scritto:Non l'avevo notato.
Dony, questa vendetta mi pare si ritorca un po' troppo su di me. Alle 4.30?
piero ha scritto:MissVanDerRONF
Adriano ha scritto:La pasta non è troppo tosta?
piero ha scritto:Adriano sei un grande! Ti sei accorto della pasta tosta dalla foto!
Ora non so se questo Paris Brest potrò offrirlo domani a cena...anche se abilmente camuffato non sarà mai all'altezza...vabbe',
/quella in alto a destra è quanto era rimasto nel beccuccio ed espulso fuori!
Dony ha scritto:Piero, ma perchè non si poteva farcire?
piero ha scritto:Dony ha scritto:Piero, ma perchè non si poteva farcire?
Troppo tosto e poco gonfio. Nell'impasto ci ho messo un uovo in meno, probabilmente è stato quello.
Il tuo è molto bello
rimmel ha scritto:l'uovo che hai messo in meno nell'impasto è quello che hai messo in più nella crema,avendo già fatto le zeppole sapevi che l'impasto deve essere morbido,
rimmel ha scritto:comunque la crema ha avuto una degna fine,come diceva ketty,perchè la chantilly non si tiene su?sei partito da una pasticcera troppo morbida o da una panna non troppo montata?
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