
Preparati oggi, ci sono piaciuti parecchio, sono molto delicati nel gusto ed il connubio pasta, burrata ed erbette si amalgama perfettamente in bocca.
Quindi ve li propongo.

Ingredienti
1 burrata da 200-250 g
100 g di erbette
1 cipollotto
1 costa di sedano
burro
noce moscata, pepe
per la pasta
200 g di farina
2 uova + 2 tuorli
1 pizzico di sale
Procedimento
Preparare la pasta e metterla a riposare. Far soffriggere delicatamente il cipollotto con il sedano tritati, unire le erbette e portare a cottura a fuoco moderato. Mettere nel frullatore e ricavarne una crema.
Aprire la burrata, prendere i fiocchi dall'interno, sminuzzarli e metterli in una ciotola. Tritare l'involucro esterno ed aggiungerlo insieme alla crema di erbette, una macinata di pepe ed una di noce moscata ai fiocchi di burrata. Amalgamare bene il tutto.
Tirare la pasta e formare i tortelli.
Condirli con burro fuso e parmigiano grattugiato.