1/2 circa di farina, quella che assorbe. Mia suocera preferisce lasciare l'impasto più morbido, dividerlo a pezzettini, infarinarli e passarli nella macchina della pasta nel buco più grande, io invece preferisco un impasto più sodo tipo frolla e tirarlo col mattarello.
3 uova medie
200 gr zucchero
150 gr di strutto (abbiamo provato anche con l'olio di semi, va bene lo stesso)
1 bustina di lievito
scorza di limone
Lavorare un pochino uova e zucchero, poi aggiungere la scorza.
Sciogliere lo strutto e aggiungere (deve solo sciogliersi, non bollire)
Per ultima va messa la farina, lavorare e semmai aggiungerne fino al raggiungimento della consistenza giusta
Stendere la pasta e ritagliare delle formine rotonde, la metà delle quali deve avere un buco nel centro.
Infornare a 180° fino a che i bordi iniziano a dorare.
Lasciare raffreddare e spalmare la marmellata sul biscotto intero, coprire con quello col buco.
Si conserva nelle scatole di latta almeno 15 gg.
Si possono congelare.
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