
Questa torta l'ho mangiata 3 anni fa in Germania,mi sono fatta dare la ricetta e da allora la faccio spesso,perchè è davvero buonissima!assomiglia lontanamente ai raff...llo

Mi sono state date le dosi in tazze da caffè e io ve la trascrivo così,xkè nn mi sono mai presa la briga di anfdare a pesare gli ingredienti.

Servono:
-2 uova intere
-2 tazze di zucchero
-2 tazze di latte
-4 tazze di farina(io oggi ho fatto 2 tazze di farina e 2 di fecola)
-1 bustina di lievito x dolci
Per guarnire :
-scaglietta di cocco
-zucchero semolato
-1 bustina di vanillina
-panna liquida
Si comincia montando le uova con lo zucchero finchè non diventano chiare e spumose.
A mano a mano si aggiungono tutti gli ingredienti fino a esaurimento.
Imburriamo e infariniamo una teglia e versiamo il composto(questo impasto è adatto a una teglia da 22 cm circa,ma secondo me anche da 24 va bene)
Dopo aver versato l'impasto nella teglia spolverizziamoci sopra un pò di farina di cocco,zucchero e vanillina
Mettiamo in forno già caldo a 170° x 20-30 minuti.
Una volta fuori dal forno,quando è ancora calda si glassa con la panna fresca liquida
Si spolverizza ancora un pò col cocco.....
Si lascia raffreddare ed eccola pronta
- normal_IMG_1276.JPG (23.9 KiB) Osservato 3797 volte
- IMG_1277.JPG (22.38 KiB) Osservato 3794 volte